登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請問如何畫出這種結構 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請問如何畫出這種結構

註冊日期:
離線
我最近剛接觸REVIT這套軟體,但是我只會作房子第一次接觸到作結構的部分,請教一下我該如何在revit裡作出這種銲接的結構?
另外想請問一下這是用I型鋼做成的嗎?

附件:

jpg  銲接.jpg (103.19 KB)
5627_4fa561c053b6f.jpg 580X777 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請問如何畫出這種結構

註冊日期:
離線
用桁架系統也許可以做出類似的

附件:

jpg  cats5.jpg (114.24 KB)
2153_4fa8e36fedc83.jpg 993X570 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請問如何畫出這種結構

註冊日期:
離線
終於有人回覆了,謝謝你!!
另外我想請問要怎麼讓橋下呈現圖上那種弧度?
我知道revit他是分樓層的,那如果是畫橋,該怎麼讓下面有弧度而不是呈現直線的?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台北
離線
橋面你可以試著用樓板去畫
樓板也可以做出折版的效果

回覆: 回覆: 回覆: 請問如何畫出這種結構

註冊日期:
離線
上班中花了幾分鐘大概做了一下,

您參考看看。

至於樓板要完全貼合結構的話,

可以用點選支撐的功能。

附件:

jpg  cats6.jpg (70.90 KB)
2153_4fa9cf41683b5.jpg 1469X701 px

jpg  cats73.jpg (122.06 KB)
2153_4fa9cf498c6d8.jpg 1364X855 px
rar 專案1.rar 大小: 749.12 KB; 下載次數: 295

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
原來如此,謝謝你們的幫忙!!
我真的受益良多!!

應用擴展 工具箱

[進階搜索]