登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請教前輩繁體中文樣版,預設東方是零度嗎? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請教前輩繁體中文樣版,預設東方是零度嗎?

註冊日期:
來自 TAIWAN
離線
請教前輩:
繁體中文樣版檔,預設東方是零度嗎?
不然附件中圖片的"東" 是合意?
另外下面圖片更進一步說明東方是0度~~~
但原廠說明為何說明預設北方是0度(最後一張圖片)
謝謝前輩的指導~~

附件:

jpg  東方是零度.jpg (43.75 KB)
667_4fcc6e87e85c5.jpg 510X376 px

jpg  日光來自左上方-2(陰影效果).jpg (30.82 KB)
667_4fcc725265c5d.jpg 709X648 px

jpg  日光來自左上方.jpg (39.98 KB)
667_4fcc72e8e3298.jpg 627X362 px

jpg  原廠日光方位說明.jpg (51.15 KB)
667_4fcc7398dad41.jpg 639X276 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請教前輩繁體中文樣版,預設東方是零度嗎?

註冊日期:
離線
第二張圖是對的~

第一張圖那個欄位的地方只是正北與專案北的夾角而已。

跟東方或者0度應該無關。

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請教前輩繁體中文樣版,預設東方是零度嗎?

註冊日期:
來自 TAIWAN
離線
謝謝前輩大大
以第二張圖而言是用繁體公制新建一水平牆,225度的日光好像應該是以東方零度順時真計算,所以陰影出現在東南方~~~?

應用擴展 工具箱

回覆: 請教前輩繁體中文樣版,預設東方是零度嗎?

註冊日期:
離線
圖二的陰影應該是因為日光設定--日光來自左上方

您可以變更為 日光來自右上方 看看陰影變化

回覆: 回覆: 請教前輩繁體中文樣版,預設東方是零度嗎?

註冊日期:
來自 TAIWAN
離線
那再請較大大喔~~
下圖的 來自左上角 及 來自右下角 的角度,這下我變成不知道它角度究竟重何起算了(東西南北?)

附件:

jpg  來自左上角.jpg (42.89 KB)
667_4fcdcce732d98.jpg 627X362 px

jpg  來自右上角.jpg (42.09 KB)
667_4fcdccfcb1a67.jpg 627X362 px

應用擴展 工具箱

[進階搜索]