登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請前輩們跟我說說有關"碰撞分析"或"衝突分析"的相關資訊 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請前輩們跟我說說有關"碰撞分析"或"衝突分析"的相關資訊

註冊日期:
離線
各位前輩們:

小的我最近正在準備研究所推甄
推甄的專題方面我製作的是有關"BIM衝突分析"(或稱"碰撞分析")的題目
我已經有在網路上找過資料
不過發現
在google上關鍵字打"BIM碰撞分析"或"BIM衝突分析"又或"BIM碰撞檢查"
打上這幾種關鍵字能找到的資料實在不多
通常資料都只是稍微提到有關碰撞分析的事情
這對我要製作專題報告是不夠的

而我對衝突分析是甚麼現在也不是充分的了解

所以 才會到這邊麻煩各位前輩們
請跟我說說有關revit的衝突分析的相關資訊

或者前輩們有任何方法能找到更完善的資料 都請你們告訴我

感謝再感謝!!!

應用擴展 工具箱

回覆: 請前輩們跟我說說有關"碰撞分析"或"衝突分析"的相關資訊

註冊日期:
離線
Revit 提供實體衝突檢查

如果你覺得中文資料不足,可以找找英文網站,例如:
http://www.aia.org

http://www.bimjournal.com/2012/03/clash-detection-in-bim-modeling/

回覆: 回覆: 請前輩們跟我說說有關"碰撞分析"或"衝突分析"的相關資訊

註冊日期:
離線
謝謝您

如果前輩您還有資料
或者您對衝突分析有了解 也請您不吝嗇賜教

感謝再感謝

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 請前輩們跟我說說有關"碰撞分析"或"衝突分析"的相關資訊

註冊日期:
離線
你要不要用CSD跟SEM跟BIM做關鍵字去找~

應該可以找到一些資料

應用擴展 工具箱

[進階搜索]