登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-有關標註的編輯、暫時性標註的問題? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

有關標註的編輯、暫時性標註的問題?

註冊日期:
來自 新北市
離線
我在練習畫牆後,在牆上用開口的方式開了一個門的口,然後在調整尺寸時,發現了幾個問題如下:
1.在未作標註時,點選開口或牆有暫時性標註出現,不小時把暫時性標註變成永久標註後,如何將它再變回暫時性標註?
2.為什麼有的標註(非暫時性標註)無法編輯尺寸?
例如,我標註左側牆至開口左側,再到開口右側,然後到右邊牆,總共三個標註(暫稱A、B、C)
當我點選開口的時候,A及C都能顯示編輯標註,但中間的B卻不讓我改???
3.為什麼有時畫好開口後,點選開口,暫時性標註只顯示對頂板的尺寸,卻沒有顯示左右對牆的尺寸??
4.暫時性標註與一般標註的差別??

應用擴展 工具箱

回覆: 有關標註的編輯、暫時性標註的問題?

註冊日期:
離線
1. 刪掉就好了
2. 因為它是用來定位B物件的位置,不是用來改變B的尺寸
3. 對頂板?立面圖嗎? 請截圖
4. 就是暫時顯示於畫面或是永久顯示於畫面差異

以上幾個問題表示您應該是REVIT初學者,對軟體的基本觀念與操作還不熟悉,建議您先研究軟體自帶的使用說明

回覆: 有關標註的編輯、暫時性標註的問題?

註冊日期:
來自 新北市
離線
謝謝您的建議,我會努力的

應用擴展 工具箱

[進階搜索]