登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-revit 的工具列問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

revit 的工具列問題

註冊日期:
離線
想請教一下 為什麼我安裝的revit 2013版本在工具列上方
沒有"系統" (內含管路、機械、HVAC)

但是我朋友的revit 就有。 建築、結構、"系統"、插入...
我revit工具列則是的是建築、結構、插入...

這功能對我來說很重要。

感謝

我有附加圖片
ps: 安裝檔來自歐特克設計聯盟 revit 2013. 電腦本身是window 8

附件:

zip 工具列問題.zip 大小: 500.31 KB; 下載次數: 261

應用擴展 工具箱

回覆: revit 的工具列問題

註冊日期:
離線
看起來是被關掉了

進左上方的大R,點選選項,使用者介面,裡面就可以看到所需要的功能了

註冊日期:
離線
不好意思 我還是不太了解
我點了使用者介面,但這似乎是建立熱鍵用?

附件為"使用者介面"截圖

附件:

zip 使用者介面.zip 大小: 212.80 KB; 下載次數: 327

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: revit 的工具列問題

註冊日期:
離線
應該是因為你裝的是Revit Architecture 2013而不是Revit 2013,
所以只有建築的版面吧。

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
還有這回事...? 我一直都以為revit architecture就是revit
此外產品還有mep和structure.

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
真的是有 one in all版的revit (似乎是2013年才有的)

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
嚴格來說 Revit 分四種版本
建築/結構/機電/全套
所以如果你只是下載 建築或機電或結構其中之一
就會看不到另外兩個
如果你是下載全套
就全部都看的到

應用擴展 工具箱

[進階搜索]