登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-建築平立面上 牆壁 柱子 梁 樓板表現出來的問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

建築平立面上 牆壁 柱子 梁 樓板表現出來的問題

註冊日期:
離線
使用Revit的前輩們大家好

我遇到了一些問題
原本我的牆面上出現了樓板 柱子 梁 的輪廓線
也很清楚的分出了顏色
原本我試過了上同樣的材質
結果輪廓線跟顏色還是有區分
後來我爬文有發現到拿牆壁覆蓋住柱子梁等
再使用接合再調整接合順序可以讓整個面很乾淨

但是到了平面不是一回事
Revit會照著實體上的方式
在柱子被牆蓋掉的地方老老實實的呈現出來

所以我遇到了問題了
如果我要平面好看 就是柱子跟牆是乖乖的分開
我的立面就會出現柱子跟牆會被區隔開來

如果我要立面好看 在平面中柱子會被牆壁切出很多線來

請問要怎麼讓兩種圖面很乾淨

再來是我在模型上的窗戶上了玻璃材質
發現只要是玻璃材質的都會透出來
在哪裡都看的到

如圖
乾淨的立面
https://drive.google.com/file/d/0B-fD7 ... SU3RrT0k/edit?usp=sharing
牆壁 柱子 樓板被區分出來的立面
https://drive.google.com/file/d/0B-fD7 ... 2SlBXeDA/edit?usp=sharing
用牆壁包一圈後的平面 (沒全部圈起來)
https://drive.google.com/file/d/0B-fD7 ... 2Z2xyaXM/edit?usp=sharing

很抱歉我對論壇的使用方式不熟 不知道怎麼直接把圖片貼上來Open in new window

CPU :I7 3770
顯示卡 :Nvidia GTX550 Ti
RAM :8GB
使用版本:Revit 2014
從六月底才開始學Revit的
各位前輩請多指教
應用擴展 工具箱

回覆: 建築平立面上 牆壁 柱子 梁 樓板表現出來的問題

註冊日期:
離線
把設定裡的硬體加速關掉!

應用擴展 工具箱