登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 18 »

回覆: 回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
離線
請問大大是如何完成的??目前碰到工作上的需要也是要排列機房配管及設備,而大大連設備及管配件都很細,不知是如何完成的。

應用擴展 工具箱

回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
來自 台中
離線
興趣加時間來完成吧 呵呵
有效空間配置利用autocad真的挺困難的
一般配置機房幾乎都是RC完工後交由師傅去主導
有經驗的師傅當然沒問題 配置起來可能會比想像中的還來的美觀實用
如果換給隨便的呢 就慘不忍睹了

MEP一般是給準備好的
如果是遇到在來準備上手 那也可能會遇到許多麻煩
建議邊做邊摸索 試著用MEP去體驗
幾場下來肯定是MEP主導工程
而非現場來主導配置

建議一開始不用那麼細
因為我的模型一直在改良
我要求程度至少LOD400
所以目前能夠主導工程空間配置

回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
離線
新手上路

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
謝謝大大的分享

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 TW
離線
太厲害了,我想畫個穿樑套管研究了老半天還是用不出來,我要多加油了!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
太厲害ㄌ!是如何辦到的

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
感謝大大分享!!!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
感謝分享

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
感謝大大的分享,激起我要更加努力學習的欲望,希望有天也能做出這麼棒的作品!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
公司最近也開始積極的推動REVIT
趕緊加快腳步來學習了
感謝版大分享

應用擴展 工具箱

« 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 18 »

[進階搜索]