登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-轉接頭元件的色彩無法顯現 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

轉接頭元件的色彩無法顯現

註冊日期:
離線
[img]PPT.cc縮圖服務[/img]

如題,在建置空調系統中,不知什麼地方設定到了,結果管道彎頭的地方從有顏色變成了只有線架構 (但是其他已繪製好的樓層還是有顏色的)

可見性當中設定什麼的也都還在

[img]PPT.cc縮圖服務[/img]

請問要怎麼讓彎頭有顏色呢?求解,謝謝

應用擴展 工具箱

回覆: 轉接頭元件的色彩無法顯現

註冊日期:
離線
他跟你的模型品類沒有直接關係 你可看到專案瀏覽器的管道系統 他會直接管制你的材料顏色

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 轉接頭元件的色彩無法顯現

註冊日期:
離線
請問可以說明的詳細一點嗎?
因為我在專案瀏覽器→族群→管道配件中
只能看出有各種不同的配件元件,沒有可以管理顏色的選項。
謝謝

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如果是空調
請找到管道系統

如果是水管
請找到配管系統

附件:

png  空調與管件系統.png (55.94 KB)
9656_5438870077497.png 1680X1050 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台中
離線

1.將滑鼠指到風管後按 TAB 鍵約4次 會出現一個不同的框框 (與第2張圖片一樣的框框)

2.然後再按編輯類型

3.將類型使用複製 更改名稱 如回風 進風 ...

4.下方圖型取代 是更改外框的顏色

5.如果更改整個內部顏色 選擇材料

變更方式可以參考我之前貼的一偏文章

(變更管路材質方式) 風管變更也差不多相同

裡面已有詳細說明了 希望對您有所幫助

附件:

jpg  2 系統類型.jpg (174.38 KB)
5859_543950012dc2b.jpg 1106X623 px

jpg  2-1籃色風管系統類型.jpg (262.00 KB)
5859_5439500753a9a.jpg 1373X806 px

jpg  3-棕色風管-進氣.jpg (248.97 KB)
5859_5439500b8e243.jpg 1431X620 px

註冊日期:
離線
請將性質瀏覽器中的"參考底圖"選擇"無"

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
這個我已經有設定過了,還是跑不出來,不過還是謝謝你的解答。
(這個比較像是接頭的材料未設定,但是我的接頭材料都已經有設定好了。)

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
將參考底圖改為『無』就跑出來了,非常感謝。

應用擴展 工具箱

[進階搜索]