登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請問有關牆體及結構柱粉刷線設置問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請問有關牆體及結構柱粉刷線設置問題

註冊日期:
離線
請問前輩:
於平面圖說繪製時,室內牆體類型若設置有2公分粉刷線之牆體類型,但是要如何於結構柱也設置有粉刷線之結構柱,否則會出現如附圖,當視圖改為細緻展現時,出現牆體無法順利接合情形,主要是希望平面圖說1/100不看到粉刷線,但是於剖面圖說又想看到個構造之粉刷線,請問到底要如何設置呢,還是我設置有問題,但是柱子的參數又找不到粉刷層之設置,真讓我困擾~拜託高手行行好指點一下

附件:

png  104.10.06牆體粉刷線設置.png (60.36 KB)
2675_5613dfb156ff2.png 1558X727 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請問有關牆體及結構柱粉刷線設置問題

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線

Revit 的結構柱沒有粉刷線設定是確定的

有人的作法是在柱加上一道2公分厚的牆體
但這樣就無法通過調整詳細等級的方式切換

討論區內有相關作法與文章

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請問有關牆體及結構柱粉刷線設置問題

註冊日期:
離線
這樣可以用篩選子過濾,再加上套用視圖樣板解決!
因為如果在柱族群𥚃去設粉刷層,那這個粉刷層也將被視為有結構力作用!

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 請問有關牆體及結構柱粉刷線設置問題

註冊日期:
離線
不好意思,可以針對篩選子過濾及套用視圖樣版再詳細說明一下嗎?不知如何應用呢,感恩

應用擴展 工具箱

[進階搜索]