登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請問有關於Revit MEP 元件角度旋轉問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請問有關於Revit MEP 元件角度旋轉問題

註冊日期:
離線
我現在有試用 Revit MEP 這個軟體,我想請問的是,物件在旋轉角度時不是很好調到我要的角度,請問在 MEP 裡要如何去旋轉到我要的角度呢,在 Revit 2008裡也一樣,如何將物件旋轉到我要的角度呢?謝謝!

應用擴展 工具箱

回覆: 請問有關於Revit MEP 元件角度旋轉問題

註冊日期:
離線
將物件旋轉到我要的角度??

REVIT旋轉方式有兩種:
1. 按著SHIFT+滑鼠中鍵:直接旋轉整個模型
預設旋轉是以整個模型中心為圓心
您也可以先選擇一個物件,旋轉時會以該物件為圓心作旋轉

2. 動態修改視圖(F8鍵):
可以免按SHIFT鍵達到1的效果
也可以直接檢視預設的幾個等角視圖∼東南西北、東北、西北...等

您試看看吧...

註冊日期:
離線
謝謝mingway的回答,可能我說的不完全,不好意思,是我的錯,我的問題是有三個元件,中間的元件我要旋轉角度好讓中間這個元件可以與其它兩個元件接合,在旋轉中間這個元件時,其它兩個元件不動,就像在 Max 裡,可以自由的旋轉角度,不知您們可了解我的意思!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
唉~~~真可惜~~~沒想到Revit在單一物件旋轉方面還是很弱,希望Autodesk能將它改得像Max 一樣的方便,在Revit裡不能隨心所欲旋轉物,真是有點可惜

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
唉~~~真的沒人可解我的疑惑嗎?EMP 可以畫管線~~~這個也沒問題,但~~~管子、彎頭及一些配件的銜接有角度的問題,如何快速且正確的旋轉角度去銜接另一個配件,不知有誰可以跟教我解決這些問題呢?

這麼貴的軟體,確在管子與配件旋轉銜接方面非常弱,叫我如何跟公司開口要求公司購買這軟體呢

應用擴展 工具箱

[進階搜索]