登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-Rrevit 2008,能完全 取代auto cad ? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

« 1 (2)

回覆: 回覆: Rrevit 2008,能完全 取代auto cad ?

註冊日期:
離線
其實許多國內的建築師事務所雖然很想用Revit的,但許多的員工還是無法離開2D Cad的習慣,當國外Revit流行當道....國內的員工還在用Autocad或Quitcad....

我想那家事務所的Revit大概還是Revit的經銷商幫他們完成的吧!
大部份的員工都是拒絕進步的,就像滿清...最後只好請出義合團...

我的同學全事務所已全用Revit送照了....

再則你如果內心始終覺得Quit-Cad比較好,那你一定學不好Revit的...
如果你覺得Quit-cad或archicad比較好,我也不會去勸你學Revit...我不會強人所難,也不會為Revit辯論,我只講我的心得和我所見的,有困難我一定幫助!

強的軟體不是用嘴去辯出來的,靠時間去證明吧!

應用擴展 工具箱

回覆: Rrevit 2008,能完全 取代auto cad ?

註冊日期:
離線
目前来说 revit无法取代CAD 大家可以试下做族的文件 做过的可能会发现 在REVIT里面他的单位没有办法精确到毫米一下两位 毫米下一位的时候 他就无法正常显示 比如说圆 会变成六边型

應用擴展 工具箱

回覆: Rrevit 2008,能完全 取代auto cad ?

註冊日期:
離線
可否附個檔來看!...這樣說很不清楚...
因為在Revit裡"設定"/"專案單位"的小數點以下是可以自定幾個數的
而Autocad的圓,在某個變數下圓在某個程度也會變成多邊型的..,.

應用擴展 工具箱

[進階搜索]