登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-如何在剖面圖看見粉刷線呢? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

如何在剖面圖看見粉刷線呢?

註冊日期:
離線
在繪製剖面施工圖時,不管是牆、樑、樓板或是屋頂板,
都會有結構線及2CM後的粉刷線!
我在用REVIT繪製好各樓層圖面後,到剖面圖看,卻都看不到粉刷線,
若將各牆設成15+2+2那種的,也在剖面圖把視圖設到精細,
看到的,只有牆有粉刷線出現,而且,這粉刷線線條是粗的,而牆
結構線卻是細線,這要怎麼設定才會出現粉刷線是細的而牆的結構
線是粗的呢?
而屋頂板、樓板及樑的粉刷線又是要怎麼設定呢?

應用擴展 工具箱

回覆: 如何在剖面圖看見粉刷線呢?

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
一樣在性質內處理
已知牆結構15+2+2
所以可以如同附件影像所示調整

需要注意的是
每一層都要設定不同材料名稱
如果表現並不明顯,可以切換一下圖面比例,例如1:10

Open in new window

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
是不是你要的?

梁下是個問題!大概國外都是釘天花...

附件:

jpg  圖片 1.JPG (568.01 KB)
256_47beeaf68d16c.jpg 1280X738 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
回覆ADMIN:
您的版本好像跟我的不同,不過我會記起來您的說明的!

回覆DANNISHA:
您的方法我試著操作!目前又出現一個問題,就是樑柱的部份,我
找不到方法將它也變成有粉刷線耶!!它可以用粉刷線嗎?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
你參考看看,不知道你是不是要這個,
在2008有個方式可以很快的作Hatch,
你參考我上傳的h1 & h2是功能位置,h3是結果。

附件:

png  h1.PNG (13.71 KB)
5_47d011c1f1983.png 507X375 px

png  h2.PNG (24.17 KB)
5_47d011e06f215.png 366X595 px

png  h3.PNG (17.55 KB)
5_47d011e9412c0.png 421X607 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
感謝分享

應用擴展 工具箱

[進階搜索]