登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-如何才能讓柱子傾斜 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

如何才能讓柱子傾斜

註冊日期:
離線
各位老師及先進們∼

不好意思!打擾了!

最近狂練Revit,開始從一些圖畫書裡面找資料做練習,最近練到一個建築類形,它的柱子是傾斜的,如圖一,我學習它的模型,也泡製了一個,如圖二,但是問題來了,它的柱子是斜的(向內12度),我試了好久都沒辦法讓它傾斜,煩請各位老師及先進們解答(請記得告訴我操作步驟),感恩!謝謝!

附加檔案︰
1.圖一
2.圖二
3.斜的柱子.rar

附件:

jpg  圖一.JPG (1,394.97 KB)
1212_49294feaa4c9c.jpg 2048X1536 px

jpg  圖二.jpg (36.84 KB)
1212_49294ff336cfe.jpg 512X553 px
rar 斜的柱子.rar 大小: 1,885.44 KB; 下載次數: 486

應用擴展 工具箱

回覆: 如何才能讓柱子傾斜

註冊日期:
離線
像這樣嗎??
Open in new window

附件:

rar 斜的柱子.rar 大小: 1,947.82 KB; 下載次數: 547

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
還是像這樣?

附件:

zip 斜的柱子.zip 大小: 1,933.07 KB; 下載次數: 491

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
試試看喔

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
a921221053,請問可以教一下如何做出你做出的斜住嗎!?
嘗試很久了?!請問是用族群做的嗎!?thx^^

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
拜託"拜託"可以教一下步驟嗎?!設計評圖要到了"謝謝大家"

應用擴展 工具箱

[進階搜索]