登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-無法建立房間 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

無法建立房間

註冊日期:
離線
有點沒頭緒的問題,各位前輩,我這邊有一個樣板,我嘗試在裡面建立房間,不過不論是在實牆或者是房間邊界內都無法置放置確的房間。階段與牆的房間邊界屬性都確認了,就算這邊有問題,但是房間邊界線理當是沒問題的。請問還有可能哪邊的設定沒注意到嗎?感謝

附件:

png  擷取.PNG (40.50 KB)
2153_52f98fecd4f75.png 1153X795 px

應用擴展 工具箱

回覆: 無法建立房間

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
如果牆的房間邊界也確認過了,倒是一個蠻奇怪的狀況
方便上傳您的樣板檔案嗎?

或是另外開個新的樣板,然後將專案標準轉到新檔試試看還有沒有問題..

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
將檔案上傳吧!

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 無法建立房間

註冊日期:
離線
目前暫時解決了,是拿一個檔案來做專案轉移。

我晚點整理一下檔案上傳給大家研究看看。(目前檔案60mb實在不小)

感謝各位的關心

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
其中排除原因

附件:

png  無法抓邊界.png (30.70 KB)
9656_52fc3c931caab.png 584X755 px

應用擴展 工具箱

[進階搜索]