登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結
誰在線上區塊
線上目前共18
(15人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-之前的測試作品,參考看看吧! [REVIT技術論壇 - 室內設計]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

之前的測試作品,參考看看吧!

註冊日期:
離線
REVIT做的室內設計作品

附件:

jpg  伯爵臥室.jpg (45.48 KB)
2_455d94c84d95e.jpg 1024X605 px

jpg  伯爵客廳.jpg (55.46 KB)
2_455d94d8769ac.jpg 1024X590 px

應用擴展 工具箱

回覆: 之前的測試作品,參考看看吧!

註冊日期:
離線
第二章透視好像再另一個網站看過教學呢

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 之前的測試作品,參考看看吧!

註冊日期:
離線
是啊,想說在這邊把舊作發一下
看看有沒有人回應或跟貼

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如果在Revit 2009轉圖的話...應該會更漂亮吧~~~^_^

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如果業主看到是這樣的圖,一定不會找你做的,我不是說你不會畫,而是這套軟體,用作室內設計,以我們的標準還是需要加強

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
k122058 你好
我知道你的意思
但我不是室內設計師,只是玩軟體,所以配色、燈光很差
不要再挖舊傷口啦...

[進階搜索]