登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層

註冊日期:
離線
我著不到能修改關聯樓層的方式誰能幫幫我一下,謝謝

附件:

png  未命名.png (8.85 KB)
20242_58354f7a5db96.png 432X272 px

應用擴展 工具箱

回覆: 如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
引文:

wesleybebo 寫道:
我著不到能修改關聯樓層的方式誰能幫幫我一下,謝謝

看不懂您的問題,不清楚想修改甚麼?

如果是指清單中看不到樓層,請先確認專案瀏覽器中,是否有這些樓層平面視圖
如果沒有,那在清單中看不到是正常的...

或是,請再看一下 視圖範圍 的線上說明

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層

註冊日期:
離線
謝謝你的回答,但我的問題是:我的"關聯樓層(樓層 B3F)"想改為"關聯樓層(樓層 B2F)"而且我也有"樓層 B2F" 及 "樓層 B3F" 所以要如修改關聯層呢?,謝謝幫忙。

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層

註冊日期:
離線
關聯的樓層 (???) 是與你目前所在的平面視景有關

以您的截圖為例:當時應該是在 B3F 的平面視景,所以關聯的樓層就是 樓層 B3F

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層

註冊日期:
離線
如果我在地下一與一樓做一個地下一樓夾層,平面視圖是否會產生一個地下一的夾層的平面視圖,還是必須複製地下一樓或一樓的平面視圖修改為地下一樓夾的平面圖,麻煩了!!~謝謝

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 如何在性質"樓板平面圖"的"視圖深度"修改關聯樓層

註冊日期:
離線

如果,你是用「樓層」功能建立該夾層
那就會在專案瀏覽器的樓板平面圖看到這一個夾層

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]