登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-是否有人可以告知我Revit Architecture中的.dll中文語系檔,是那一個ㄚ [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

是否有人可以告知我Revit Architecture中的.dll中文語系檔,是那一個ㄚ

註冊日期:
離線
我想玩玩看Revit EMP只有英文版的,但是在別的論壇有看到有人說
若要變繁中可將Revit Architecture中的.dll中文語系檔,複製貼上
所以想問問是否有人知道,以及如何用

應用擴展 工具箱

回覆: 是否有人可以告知我Revit Architecture中的.dll中文語系檔,是那一個ㄚ

註冊日期:
來自 台北
離線
不建議你用這個方法去改成繁中介面
因為繁中很多地方的翻譯不是正確的
也有些地方並沒有翻譯過來
也就是繁中語檔機電部分是半完成品
假如一定要中文版本的話
我覺得比較好的方式是直接用簡體版

至於你的問題
改介面的方式之前板上有人問過
你可以找一下

回覆: 是否有人可以告知我Revit Architecture中的.dll中文語系檔,是那一個ㄚ

註冊日期:
離線
舊文章好像有一篇有關的http://www.revit.com.tw/modules/newbb ... pe=&topic_id=313&forum=13

至於用繁中語系還是簡中語系...各有優缺點吧
繁中語系:有些專業名詞翻譯不盡理想,但看得懂
簡中語系:用詞用句與繁中不同,但有完整中文教學

應用擴展 工具箱

[進階搜索]