登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-REVIT 2009畫線的問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

REVIT 2009畫線的問題

註冊日期:
離線
要如何在平面上面畫線都不會被任何物體蓋過?

應該這樣講...要如何畫才會畫在自己想要的地方~
像是樓梯~我想要化樓梯的迴轉半徑上下樓的指示
但是都會被蓋過...請問有甚麼簡單易懂好方法?

應用擴展 工具箱

回覆: REVIT 2009畫線的問題

註冊日期:
來自 台北
離線
你是用符號線去畫嗎?
還是用到模型線了

註冊日期:
離線
我都用基本裡面的線來畫
請問你說的模型線和符號線在平面怎麼選擇?

在性質裡面也不行改

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台北
離線
線分成模型線與符號線
你在基本裡面看到的是模型線
註解裡面看到的為符號線
2D注釋的線為符號線
你試著用符號線去作應該就沒問題了

註冊日期:
來自 台灣基隆
離線
你應該用 "製圖" 裡的 "細部線" 去畫才不會被物件擋到
半徑用"標註"的"徑向"標示
試試看吧

附件:

jpg  123.jpg (203.53 KB)
3143_4bb2212b2fc49.jpg 1440X900 px

[進階搜索]