登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請教各位前輩,如何將樓層高度參數加在樑結構標籤族群編輯標示內,謝謝! [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請教各位前輩,如何將樓層高度參數加在樑結構標籤族群編輯標示內,謝謝!

註冊日期:
離線
請教各位前輩,如果想在樑結構標籤內加入下層樓版到本層樓版的樓層高度數值,在參數上應如何設定才可以達到,在這之前有試過在樑族群內將樑深及樑高標註設定為共用參數對應,再用樑標籤族群標示內加入新參數方式可將樑深及樑高數值分別取出,但樓高就不曉得要如何才能進行,請大家協助,謝謝!!(作業系統VISTA,REVIT2009版)

應用擴展 工具箱

回覆: 請教各位前輩,如何將樓層高度參數加在樑結構標籤族群編輯標示內,謝謝!

註冊日期:
離線
這個需求很奇怪!什麼情況有需要這樣?

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請教各位前輩,如何將樓層高度參數加在樑結構標籤族群編輯標示內,謝謝!

註冊日期:
來自 台北
離線
可能是模版施工圖

建築設計圖到營造用的施工圖還有一些差距
即使有些認真的建築師把圖做的很詳細
但要用來施工還是必須進一步編修

所以用標籤的話有人有什麼好的解決方法嗎

回覆: 請教各位前輩,如何將樓層高度參數加在樑結構標籤族群編輯標示內,謝謝!

註冊日期:
離線
誠如bimology前輩所言,是要運用到模板施工圖(日系的軀體圖上),原本想說如果可以自動導出實際數值,不必再經過換算,可以減少錯誤的發生,可是就在這裡遇到了瓶頸。

應用擴展 工具箱

[進階搜索]