登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-Revit可以做裝修材料粉飾表嗎? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 »

Revit可以做裝修材料粉飾表嗎?

註冊日期:
離線
Revit既然可以做空間資料表,
那裝修材料粉飾表,應該也能做吧?

應用擴展 工具箱

回覆: Revit可以做裝修材料粉飾表嗎?

註冊日期:
離線
不知道下面的資料適不適合回答你的問題

附件:

gif  Image1.gif (26.58 KB)
28_467ab1b86ea4c.gif 901X639 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
不合用耶
裝修表不夠專業
各空間使用之材料無法明確列出

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
有誰有更好的答案

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
不清楚您要的資料表是什麼樣式的
以上面的表格可以看到房間編號、面積、材料名稱
在我們的理解上這就是一個裝修材料粉飾表

如果您覺得不符合,請您使用右下方的〝回覆〞功能回覆留言並上傳您目前所使用的表格樣式檔案
我們研究看看在REVIT程式中如何產生所需表單

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
不是不合用!
其實以上是夠用的

不管是門窗表還是粉刷表,Revit都沒有配合台灣的格式
但都有表示,只是user都希望格式如台灣的格式

只是我覺得Revit該讓格式客戶化呢?還是台灣該走國際化呢?

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: Revit可以做裝修材料粉飾表嗎?

註冊日期:
離線
這是範例請參考

附件:

pdf A1-3材料粉飾表.pdf 大小: 289.71 KB; 下載次數: 1037

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: Revit可以做裝修材料粉飾表嗎?

註冊日期:
離線
還可以用空間填色,來出不同的天花用不同的填色,不同的地坪用不同的填色...

注意!...要靈活運用...比如依"部門"填色...你可以不要管"部門"兩個字,直接填入1:3水泥粉刷....反正"部門"兩個字不會出在圖面,"部門"兩個字只不過是書簽...

這樣在現場師父就看得明白了!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
對阿
像參考範例要如何用明細表產生呀~~

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
請問房間明細表的體積怎麼用??
因為我的明細表的體積它顯示不計算

應用擴展 工具箱

[進階搜索]