登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員
跑馬燈語法

正在瀏覽:   1 名遊客

我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

註冊日期:
離線
我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

FILE在下

應用擴展 工具箱

回覆: 我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
您說的是下面這個網站嗎?
http://www.revitobjects.com

如果是,我剛剛下載了 EMEA Double-Metal Frame w Glass.rfa 使用並沒有問題
http://www.revitobjects.com/RevitLibrary/RevitProduct.aspx?ID=5534

問題請詳述,描述太簡單..會有誤會,感謝配合

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

註冊日期:
離線
對不起,,

我只是下載這個門有問題,,其他沒問題,,
很需要這門><,,,我用revit 2010和2009開了都是不行

如下面2張圖,,,謝謝幫忙^^

附件:

jpg  PROBLEM.jpg (205.87 KB)
3220_4bc4b7f9aaa0b.jpg 1220X837 px

jpg  PROBLEM1.jpg (49.43 KB)
3220_4bc4b8070a851.jpg 577X150 px

應用擴展 工具箱

回覆: 我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

註冊日期:
離線
請提供有問題的下載連結∼像我上面給的那種
因為你圖片上的EMEA(X),我並不瞭解那到底是網站上哪一扇門...*_*

另外,也請您請確認我前一篇提供下載的門扇是否可用

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

註冊日期:
離線
謝謝ADMIN的幫忙

很奇怪,,我知道原因了,,,,
我用I.E 下載便可以開這FILE了,,,
但是用FIREFOX下載就出現問題,,不能開啟

謝謝^^

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 我想問問為什麼我在本站REVIT OBJECT下載的DOOR 不能使用,謝謝幫忙

註冊日期:
離線
可能是那個網站下載模組的問題

我這邊用firefox下載也到一樣的問題(主因:檔案無副檔名)

也不是說不能用firefox,只是下載後手動要加個rfa副檔名給它

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]