登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 18 »

回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
離線
作的太精緻了;是該再努力學習了。
感謝分享

應用擴展 工具箱

回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
離線
謝謝大大的分享,在參數設定這塊還有很多需要學習的地方

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
太贊了大大!謝謝囉!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
大大請問一下
將cad導入revit後、能開啟動3D的立體圖嗎?
導入cad檔後能否看出高程是否有干涉、衝突到

網路上有視頻教學嗎
謝謝大大無私分享

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
你的Cad圖是3D嗎?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
謝謝大大無私分享!
還上了一課!
互相期許 在BIM領域愈來愈厲害!

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
來自 台中
離線
CAD底圖如果是2D 導入到REVIT的話
那在REVIT也是2D
那就沒辦法做干涉碰撞檢查了

回覆: 回覆: 空調機房運用簡報-回覆即送您支吊架元件-若有無法下載或使用問題請再告知一下

註冊日期:
來自 台中
離線
回覆tpvisa問題
CAD可以導入到REVIT當然沒問題 2D 或3D都可以加以導入
只是導入後不是很好編輯就是了
可以試試 會結成一個圖塊 也可以加以炸開
如果用於干涉檢查 應該沒問題 只是一開始導入時的單位要小心
預設為英吋 一開始導入時要修改為公釐 才會是正確尺寸
當然也要再測量一下

註冊日期:
離線
立體的CAD模型可以匯入REVIT做參考

但是REVIT的干涉檢查僅限處理REVIT的物件,匯入的3D CAD圖資應該是無法處理的

如果有可以在REVIT使用的方法,也請分享一下囉。

註冊日期:
來自 台中
離線
我還以為可以處理干涉檢查說
不過我再找找時間試試 這個議題挺有趣的
也感謝明偉教師的指導 ^^"

[進階搜索]