登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-revit中模型可以直接为贴图显示吗? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

revit中模型可以直接为贴图显示吗?

註冊日期:
離線
revit中的模型可不可以像sketchup或archicad一样在编辑状态下就让模型显示为贴图样式,而不是一定要经过执行渲染命令后才出现贴图。这在有些情况下很有用,比如想让立面显示为带有渲染贴图和标注的图形。

應用擴展 工具箱

回覆: revit中模型可以直接为贴图显示吗?

註冊日期:
離線
你是說像這個?這個是還沒Render的

附件:

jpg  圖片 1.JPG (343.72 KB)
256_48642cdc1cf3e.jpg 997X559 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: revit中模型可以直接为贴图显示吗?

註冊日期:
離線
不是。dannisha给的图中应该没有包含贴图,只是填充图案而已。想达到如下Sketchup的显示效果。

附件:

jpg  gg.jpg (167.40 KB)
1328_4864cac9e0605.jpg 659X506 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
目前的REVIT無法即時顯示貼圖
但各軟體的訴求本來就不同,REVIT作業重點在設計與BIM資料的統計

我也希望REVIT趕快加入此功能...

註冊日期:
離線
明白了。好多功能都希望revit能拥有。对他的期望过高,未免有些失望。

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
這是很正常的想法!....很多人希望Revit能像quickcad一樣面積自動列式...像archicad的某種好用的功能...像sketchup的某些自己熟悉好用的功能等等....

我是個使用者,玩過Archicad...quickcad...sketchup...autocad...
我有時也會想若這些軟體有Revit的某些好用的功能,我也會想去嘗試看看..

我想軟體的基本架構寫法不同,功能的限制就會不同....真正有一個冠于全部的軟體的軟體,它的價格一定冠軍.....

相信也沒幾人玩得起,只有慢慢去升級繳錢去獲得!

應用擴展 工具箱

[進階搜索]