登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-Revit 2011彩現之後,樹呈現白色方塊 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

Revit 2011彩現之後,樹呈現白色方塊

註冊日期:
離線
我的設計畫完之後,彩現後的樹竟然是白色方塊...

就如圖中的白色方塊,灌木叢都變成這樣子

樹跟車子都是內建的組件,還有那台VW的金龜車彩現出來竟然是全白的形體...

這是什麼原因呢??

可以請站上大大提供協助嗎??
謝謝

附件:

jpg  3D 視圖 2.jpg (46.55 KB)
4388_4dcba37b3b645.jpg 1098X700 px

應用擴展 工具箱

回覆: Revit 2011彩現之後,樹呈現白色方塊

註冊日期:
離線
有可能是彩現貼圖檔案沒安裝或者路徑的問題

附件:

png  REVITCUT.png (34.53 KB)
2153_4dcc8a442bd1e.png 807X593 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: Revit 2011彩現之後,樹呈現白色方塊

註冊日期:
離線
我有安裝,所以會不會是路徑問題呢??

謝謝大大的協助

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台北
離線
左上角的R點開後
按右下角的"選項"
進入"彩現"頁籤後
檢查一下彩現外觀路徑看看
希望能夠解決你的問題

回覆: 回覆: Revit 2011彩現之後,樹呈現白色方塊

註冊日期:
離線
外觀彩現那邊是空白的...

請問一下正常來說路徑是設定什麼呢??

謝謝

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: Revit 2011彩現之後,樹呈現白色方塊

註冊日期:
離線
那邊預設本來就是空的~

不過內建的rpc照片檔還是會讀取的到

如下圖示意

看一下裡面您置換一下測試看看

附件:

jpg  cats.jpg (695.51 KB)
2153_4dcd62470ec9c.jpg 1256X978 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
照著站上大大的建議

結果還是一樣是白色方塊

以下是我的設定

附件:

jpg  植物設定.JPG (242.14 KB)
4388_4dd79261dee51.jpg 1680X1017 px

jpg  彩現前.JPG (166.48 KB)
4388_4dd7926c7935e.jpg 1680X1015 px

jpg  彩現結果.JPG (137.99 KB)
4388_4dd792746784b.jpg 1680X1016 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
找到解決辦法了

感謝Admin大大協助提供

解決辦法就是電腦的使用者名稱要英文,如果是中文的話,再開一個新的英文使用者來彩現

附件:

jpg  3D 外觀.jpg (38.33 KB)
4388_4ddf749fd96aa.jpg 693X501 px

應用擴展 工具箱

[進階搜索]