登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-想請教一下顏色填滿圖例 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

想請教一下顏色填滿圖例

註冊日期:
離線
最近在畫REVIT時碰到幾個問題,特來請教各位大師
1.當我放置房間時發現名稱錯誤(此時已自動幫我新增了顏色圖例),而我更改了名稱,但是圖例裡該怎麼刪除我不要的這個圖例?
2.牆可以編輯立面開口,但如何編輯側面?例如我想會製斜牆(不用量體繪製)

應用擴展 工具箱

回覆: 想請教一下

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線

1.顏色填滿圖例重點在於你用甚麼品類進行計畫定義,如果是房間+名稱,只要更正即可,不需要刪除。

2.你指的是頂底不同寬度的牆體?
 a.通過 建築-元件-模型內建
 b.空心體+切割幾何圖形 完成

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 想請教一下顏色填滿圖例

註冊日期:
離線
1.但是如果是不要的圖例卻無法是用-來刪除...真困擾 這樣有一大堆不必要的圖例存在
2.了解,謝謝教學!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線

只要你的「編輯色彩計畫」中的「定義」設定沒問題

搭配裡面的「可見」設定

想要不顯示 "非必要圖例" 這項需求是可以做到的。

附件:

png  Color_Legend.png (28.38 KB)
1_547957a480a20.png 775X383 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
這方法明白,目前已解決了,在清單中可以刪除不必要之房間,連同不必要的圖例房間也刪除了,謝謝。

應用擴展 工具箱

[進階搜索]