登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-REVIT 管件彎頭三通無法顯示(已解決) [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

REVIT 管件彎頭三通無法顯示(已解決)

註冊日期:
離線
各位大大:
小弟我繪製管線圖時,彎頭,三通,都顯示的十分渺小,如圖,請問有高手可以解決嗎?

附件:

jpg  2014-11-27_131130.jpg (51.26 KB)
20069_5476b95b79784.jpg 522X474 px

應用擴展 工具箱

回覆: REVIT 管件彎頭三通無法顯示

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
請描述您的使用環境,最好是記載於簽名檔內

REVIT 2013以前,管件rfa必須搭配管件的參數文件(*.csv),才有辦法跟著管徑形變
解決方法:找到正確的cvs文件,並放置到正確的目錄下
預設安裝路徑為 C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2013\Lookup Tables\Pipe

REVIT 2014以後,cvs已內嵌於rfa中,所以應該不會遇到此類問題

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
抱歉,我作業系統win7,rvt2013,想再請問,你說的cvs 檔是我在安裝rvt的時候,沒裝到嗎?還是我要去哪裡找Cvs?如圖沒有此路徑資料夾

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線

REVIT 2013 管件的csv文件預設目錄
C:\ProgramData\Autodesk\RVT 2013\Lookup Tables\Pipe

如果知道該彎頭使用哪一個csv文件?
編輯彎頭元件,進入『族群類型』視窗,找到「參數表名稱」欄位,就可以知道該元件使用哪一個csv文件了

※參數表名稱在REVIT2014以後更名為「查找表名稱」

附件:

png  LookupTable.png (63.19 KB)
1_5477c6c3c9043.png 959X382 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]