登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-Skp匯入revit問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 »

Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線
請問各位前輩
我在revit中的插入/匯入CAD
匯入skp檔案
但都顯示”無法開啟”的警告
請問是什麼問題呢?

應用擴展 工具箱

回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線

站上已有文章
http://www.revit.com.tw/modules/newbb ... t_id=10662#forumpost10662

應該是版本問題
請在SKETCHUP重新另存一個舊版SKP格式檔案

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線
原來如此~
另外請問skp模型匯入revit中會定義成"匯入符號”
請問該如何自行定義此模型的品類?
可否修改模型?
謝謝您的解答

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線
你可以在內建量體匯入它,再面貼其他元素

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線
面貼其他元素是指?

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線
另外請問我建了格柵的skp模型
匯入revit中會定義成"匯入符號”
1.請問該如何自行定義此模型的品類為格柵?
2.可否修改模型?
謝謝您的解答

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線

定義品類_I:新建元件,插入CAD圖資
定義品類_II:建立現地元件,選擇品類,插入CAD圖資

插入的CAD圖資,目前是無法被編輯與處理的

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線

我有兩個問題想請問~
1.如圖1,於revit直接開啟從sketchup匯出的IFC檔為何無法編輯呢?只要想拉伸量體就會有錯誤報告顯示
2.如圖2,在revit中連結IFC檔後,在用併入聯結的方式,發現併入聯結後IFC檔是無法編輯的,請問是真的無法編輯嗎?

附件:

jpg  1.jpg (114.05 KB)
20380_57e7d185c9f9f.jpg 1341X1080 px

jpg  2.jpg (143.40 KB)
20380_57e7d18b74100.jpg 1215X1080 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Skp匯入revit問題

註冊日期:
離線

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]