登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-元件無法顯示 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

元件無法顯示

註冊日期:
離線
大家好,我請問一下為什麼我自己建的元件在平面圖剖面3D上都無法顯示,但他確實存在在模型中

能開的選項我都開了,在其他比較簡單的檔案就都可以成功顯示,
是哪裡出了問題呢?!

謝謝大家

附件:

jpg  01.jpg (382.78 KB)
20591_59085944b9086.jpg 1920X1040 px

jpg  02.jpg (536.81 KB)
20591_590859565632c.jpg 1920X1040 px

應用擴展 工具箱

回覆: 元件無法顯示

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線

兩個截圖都是同一個檔案(20170428-ABG-19th.rvt)

看不懂你強調的是哪個元件看不到?

又是哪個元件在簡單的檔案就可以顯示?

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 元件無法顯示

註冊日期:
離線
謝謝回復,這本來就是同一個檔案的不同截圖狀態

有問題的是右下角那張桌子,一般狀況下都無法正常顯示,但如果用顯示隱藏視窗他確實存在(但它並沒有被隱藏)。

如果只單看桌子在其他檔案又可以正常顯示。

我不是太理解這是為什麼,謝謝。

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 元件無法顯示

註冊日期:
離線
如果是您說的狀況,那就真的很奇怪了

目前還沒遇過

最好可以將RVT上傳,讓我們測試看看

只要留下這兩張桌子(對照組),其他的刪掉,然後做個清除未使用,再上傳

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
您好,謝謝您願意幫忙

因為檔案一直傳不上來,還麻煩您連結下載解壓縮
https://we.tl/QavUoVzKtS

再次感謝

祝好

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
您好,看了一下您的檔案

您的桌子應該是用autocad 3D製作然後轉進revit元件裡再放進專案

此時視圖的可見性內要將"匯入族群中"打開才有辦法看到非revit做的元件

附件:

jpg  1494337932329.jpg (181.09 KB)
20084_5911ca39bd3ab.jpg 1588X817 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 元件無法顯示

註冊日期:
離線

jeff9269 正解

但兩個不同的元件,沒把檔案放上來,還真不知道怎麼判斷...
一個是SKP匯入後存為RFA文件
一個是使用「現地建立」描繪的桌板

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台北
離線
那物件建模並無難度,真的不建議用CAD格式匯入,現行的REVIT就是缺少大量的資料庫,讓使用者的意願降低,那模含上色應該不用15分鐘吧!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
謝謝大家,確實如版主所述只要把匯入品類的匯入族群打開就可以了....謝謝!!

應用擴展 工具箱

[進階搜索]