登入區塊
帳號:

密碼:


遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換
誰在線上區塊
線上目前共46
(42人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 46

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-將項目升級到Revit 2021後,顯示配電系統與配電盤上的電力接頭定義不匹配.. [REVIT技術論壇 - REVIT討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客





將項目升級到Revit 2021後,顯示配電系統與配電盤上的電力接頭定義不匹配..

註冊日期:
2006/9/26 17:44
來自 中華民國 台灣台北
帖子: 1908
離線

警告訊息如下:
“選定的回路已添加到配電盤100 A、120 V/208 V、三相、4條導綫、Y形三通,但配電盤的配電系統與配電盤上的電力接頭定義不匹配。”
Open in new window


原因:
在Revit 2021之前的版本中,可以將帶有更多極點的負荷連接到具有較少極點的配電盤。例如,可以將其接頭定義上帶有1極或2極的配電盤指定給三相配電系統。因此,Revit允許將三相AHU連接到單極配電盤,從而導致負荷制表符不一致。
在Revit 2021中,Revit現在可以正確支持單極面板,因此將L制將其指定給適當的配電系統。
在升級過程中,在其連接件的極數與指定給它的配電系統不匹配的設備將不指定其配電系統,並將其留空。
在這種情G下,仍可以將其他負荷連接到配電盤,但會顯示上述警告。
爲配電盤指定了適當的配電系統後,將無法再連接與配電盤配置不匹配的負荷。

解角霈蛂G
在升級項目之前或之後,創建電氣設備的明細表,以標識其電氣數據(已指定給該連接件)與相位數和導綫數(從配電系統中指定)之間不匹配的配電盤。在下面的示例明細表中,可以看到配電盤C的相位數= 3與電氣數據中指示的單極相一致。

Open in new window

資料轉載來源_Autodesk知識庫

5/20 10:03:59
_________________
請大家提問時寫出使用的環境,例如:Windows 10、Revit 2021...
提問時請盡量提供截圖、錯誤訊息、問題檔,以玆判斷!
如問題已解決,也請協助修改標題為[已解決]
,謝謝...
應用擴展 工具箱







[進階搜索]


Copyright © 2007. www.revit.com.tw 為協勤資訊提供之網站,請尊重所有文章原創者之著作權,勿任意轉載!謝謝。
Theme Design by IMAGO:THEMES.