登入區塊
帳號:

密碼:


遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-Lynn Allen 談 DraftSight [REVIT技術論壇 - DraftSight 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客





Lynn Allen 談 DraftSight

註冊日期:
2006/9/26 17:44
來自 中華民國 台灣台北
帖子: 2013
離線
不論您是CAD新用戶或老用戶,只要在網路上查過CAD相關資料,都可能見過一個名字 Lynn Allen

Lynn Allen在全球技術推廣人員中非常有名,她在Autodesk任職超過20年,並於2019年轉任Dassault System(達梭系統),該公司為法國軟體公司,主要從事3D設計軟體、3D數位化模型和產品生命週期管理解決方案,產品包括航空、汽車、機械、電子...等行業,提供軟體系統服務,以及技術支持。

Lynn Allen於近期(2020/07/15)的發文中提到,其實市場上還有很多其他的CAD選項,這項訊息對於不想付費給價格逐年攀升的AutoCAD用戶非常重要。

且建議可以改用 DraftSight 產品,不但可以較低價位取得CAD軟體授權,更不用擔心檔案格式相容性,而且不會改變用戶的使用習慣。

全文資料請見下方連結:

https://blog.draftsight.com/2020/07/15/lynn-allen-talks-draftsight

2020/10/11 23:51
_________________
請大家提問時寫出使用的環境,例如:Windows 10、Revit 2021...
提問時請盡量提供截圖、錯誤訊息、問題檔,以玆判斷!
如問題已解決,也請協助修改標題為[已解決]
,謝謝...
應用擴展 工具箱







[進階搜索]


Copyright © 2007. www.revit.com.tw 為協勤資訊提供之網站,請尊重所有文章原創者之著作權,勿任意轉載!謝謝。
Theme Design by IMAGO:THEMES.