登入區塊
帳號:

密碼:


遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-足以取代AutoCAD的產品 DraftSight [REVIT技術論壇 - DraftSight 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客





足以取代AutoCAD的產品 DraftSight

註冊日期:
2006/9/26 17:44
來自 中華民國 台灣台北
帖子: 2013
離線

Lynn.Allen 自1.4版開始使用AutoCAD,累績了20餘年的使用經驗,期間也出版過實體書、長期編寫雜誌文章、並製作過數百篇相關技術視頻..

針對"DraftSight 是否可以真的取代AutoCAD ??"這個問題,她的回答如下:
自加入DassaultSystèmes並接觸了DraftSight以來,我很高興地說:答案是 “Yes!”

DraftSight不僅可以使用相對低的價格,讓您產生100%兼容的DWG文件(包括圖塊,尺寸樣式,圖層...等),而且您隨時可以立即開始使用(轉換至)DraftSight。

DraftSight具有與AutoCAD相同的用戶界面配置,舒適的外觀,並且大多數指令幾乎相同。

最特別的是-即使DraftSight指令稍有不同,您也可以直接輸入AutoCAD指令名稱,讓DraftSight找出在DraftSight中使用的指令。這樣就不必重新學習所有喜歡的指令。

詳細內文請參考下方連結_該文章為 Lynn.Allen 於2020.6.18發表於AUGI論壇的文章
文章來源

2020/10/15 11:45
_________________
請大家提問時寫出使用的環境,例如:Windows 10、Revit 2021...
提問時請盡量提供截圖、錯誤訊息、問題檔,以玆判斷!
如問題已解決,也請協助修改標題為[已解決]
,謝謝...
應用擴展 工具箱







[進階搜索]


Copyright © 2007. www.revit.com.tw 為協勤資訊提供之網站,請尊重所有文章原創者之著作權,勿任意轉載!謝謝。
Theme Design by IMAGO:THEMES.