登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請求幫忙 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 »

請求幫忙

註冊日期:
離線
各位大大,最近才剛接觸Revit,公司剛好有一片磚,試了許久都無法將他彩現,就算在材質庫裡編輯的相似,彩現結果也是令人沮喪,所以請聰明的大大,救救我吧!

附件:

jpg  7.jpg (160.81 KB)
1217_47fce77ad3992.jpg 816X804 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請求幫忙

註冊日期:
離線
把你彩現的結果貼上來看看...

應用擴展 工具箱

請求幫忙,附上彩現檔

註冊日期:
離線
好開心,有關心的大大看到,先謝謝您啦!附上您所說的彩現結果,因為是建材公司,彩現結果相似度至少要80%,所以有勞大大的幫忙囉!謝謝大大^.^

附件:

jpg  視圖.JPG (86.04 KB)
1217_47fd789a66b5a.jpg 810X563 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請求幫忙,附上彩現檔

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
剛剛試了一下,供您參考
影響效果的地方有
1. 分辨率~解析度
2. 光跡追蹤的品質設定

附件:

png  BRICK.png (249.44 KB)
1_47fdb2ad0b137.png 556X401 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
因為這個石片有一定的規格,你大概是希望邊不要有藍色的,那你要用四邊比較和中間同色的石片,這裡有一個我是用photoshop處理了四邊,你可以參考....
當然你也可以調影像檔的X、Y的比例值....

附件:

jpg  t1.jpg (97.59 KB)
256_47fe00836d1d0.jpg 562X691 px

jpg  t2.jpg (106.44 KB)
256_47fe008f0fe51.jpg 612X719 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請求幫忙, 謝謝

註冊日期:
離線
謝謝各位大大的幫忙,我會在試試。萬分的感謝您的幫忙,謝謝!

應用擴展 工具箱

回覆: 請求幫忙, 再救一次

註冊日期:
離線
我試了一個上午,結果仍舊糊糊的,無法像大大們的這樣的清楚,可以在說的明白些嗎?

附件:

jpg  視圖1.jpg (52.59 KB)
1217_47fee9f93ea59.jpg 663X507 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請求幫忙, 再救一次

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
您試過變更解析度了嗎?
可以試著用高解析去彩現

另外彩現設定中可以調整彩現的品質,建議你也可以調整為更好

附件:

png  Render_set.png (10.61 KB)
1_47ff159e38086.png 255X311 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
你如下設定,然後用300dpi跑

附件:

jpg  圖片 1.JPG (183.64 KB)
256_47ff17d9a6004.jpg 566X599 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
大大們,您說的地方,我都有照作了,可是就是沒有您們的美啊。

應用擴展 工具箱

[進階搜索]