登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請問水平與垂直斜面造型的建構方式(有圖)? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

« 1 (2) 3 »

回覆: 回覆: 請問水平與垂直斜面造型的建構方式(有圖)?

註冊日期:
離線
報告jay64...
是的...
這裡有一些很棒的教學
給你參考看看
http://designreform.net/tag/revit/

應用擴展 工具箱

回覆: 請問水平與垂直斜面造型的建構方式(有圖)?

註冊日期:
離線
好棒的教學,感謝~~

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如果是solid sweep輪廓如下圖就可以了,不須要再用虛體!

附件:

jpg  圖片 1.JPG (27.04 KB)
256_482d9cca4ec81.jpg 997X559 px

jpg  圖片 1.JPG (31.69 KB)
256_482d9d031b2d6.jpg 997X559 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如果你是量體,如下圖....我沒有你圖上的破洞,真奇怪!
用那個紅色劍頭的工具將三個面接合

附件:

jpg  圖片 1.JPG (275.15 KB)
256_482d9ec0b52e6.jpg 1280X738 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
dannisha大大
使用void sweep是為了個別控制2d path
讓末端的洞可以補起來

附件:

jpg  11.jpg (104.67 KB)
1304_482e0fcb7a4b7.jpg 666X753 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如果是這樣,那端用"擠出"補起來,再用"接合幾何圖形"接合成一體就可以了..:}
你水平線是用什麼作的?如果是分成好幾塊那麼Render可能會看不到!

除非是真的用虛體做縫!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
dannisha大大
我是用model line畫的
或許1/50以上的詳圖需要真的做出勾縫
render我是轉出去做的
那些model line在3dsmax是被承認的
你覺得這樣可行嗎?

附件:

jpg  87.jpg (321.80 KB)
1304_482e2ea7ee54d.jpg 703X780 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 請問水平與垂直斜面造型的建構方式(有圖)?

註冊日期:
離線
在max進一步編修勾縫粗細及材質效果

附件:

jpg  88.jpg (515.34 KB)
1304_482e2f48b8a1c.jpg 813X620 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
贊!
Revit 2009版使用Mental Ray做算圖器,應該以後就可以在Revit就好了!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
Carl21 您好,MAX算圖的光反射設定都不錯喔

另外補充dannisha大大的資訊
新版REVIT採用Mental Ray引擎可以將算圖效果提昇
但是材質介面,設定方式還是有點不同,所以應該還是有不少使用者還是會繼續使用MAX算圖

可以確定的是:REVIT 2009與MAX的整合度更高了
已知有個FBX格式作為中間轉換格式
而且MAX 2009有個 DESIGNER版本,專門針對建築開發一個Exposure analysis曝光分析系統,分析陽光,天空和人工光源等光源,將日光分析做到更完美

有興趣的朋友可以報名參加AUTOCAD & MAX2009發表會喔
http://brand.autodesk.com.tw/atic/aut ... .htm?reg_from=concordedm1

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]