登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-涼棚的寬度無法設定 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

涼棚的寬度無法設定

註冊日期:
離線
各位老師及夥伴們︰

這裡遇到一個元件的問題,元件是一個涼棚,它的總長可以藉由約束及參數,來變更它的長度,但是它的寬度竟然沒有辦法設定...煩請高手們幫忙解一下了...謝謝!感恩!

涼棚下載
http://www.badongo.com/file/11916350

應用擴展 工具箱

回覆: 涼棚的寬度無法設定

註冊日期:
離線
無法下載!連結過去結果....

_.rfa
It's my Revit skybom component. just for my classmate and good friend

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台北
離線
我可以下載,但是要改成可以設定寬度實在是有點麻煩,主要是弧形的棚頂跟棚架都有半徑的問題,當初他沒有做可以設定寬度是有他的原因的,這要花時間改。

對了,以後建議你直接把檔案壓縮上傳到這裡,就不用再傳到便當狗上了,大家要下載也比較方便。

回覆: 回覆: 涼棚的寬度無法設定

註冊日期:
離線
檔案在這裡...我直接上傳到這裡囉...大家有看到嗎???我還另外上傳了一個桌子,也是高度無法拉高

PS︰我最近狂用那些免費元件(來源都是V老師給的),發現跟在原廠那邊下載的感覺差很多,不是寬度無法設定,就是預覽有問題,難道說...免費的品質就是這麼差,才被Po出來讓人免費下載嗎???~~~>_<

附件:

rar 涼篷(寬度無法設定).rar 大小: 483.03 KB; 下載次數: 492
rar 桌子_010(高度無法拉高).rar 大小: 190.15 KB; 下載次數: 363

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
不能說免費的元件品質就比較差∼願意將自己花時間做出來的元件分享出來,我們應該抱持感謝的心才對

畢竟每個人的需求不同、觀念不同,對元件的製作相對也有不同的表現囉

建議您自己先試著對這些元件作調整,同時也可以累積您的元件參數經驗

針對涼篷元件的調整問題,就如bimology大大所說,不是不做,而是與半徑有關的元件設定上較複雜,而建立者並不需要作寬度的參數控制,所以才沒有對寬度進行處理..

調桌高已經處理了,附件請下載後試看看囉!(對比一下可調與不可調之間差了哪些設定吧)

附件:

zip 桌子_010.zip 大小: 201.64 KB; 下載次數: 392

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 涼棚的寬度無法設定

註冊日期:
離線
謝謝~~~感恩~~~^_^

應用擴展 工具箱

[進階搜索]