登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-怎麼辦 revit2008移除不掉 很煩 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

怎麼辦 revit2008移除不掉 很煩

註冊日期:
離線
我之前安裝了revit architecture 2008 後來改裝了2009

結果我發現2009的彩現彩現不出來都是黑的.這個問題還沒解答 想去問官方是怎麼回是 結果我把2009移除了 2008我把資料夾直接移除 想說重灌 (安裝檔都已經移除了,我想把解壓縮安裝檔也一起移除從winrar從新灌) 結果發現不能灌 說我已經灌好了> 我進入程式集發現2008圖室還在 就想在程式集移除.結果移除到一半他自己縮回來. 移除失敗.結果就一直卡在這裡 不能安裝也不能移除. 電腦也找不到2008的任何檔案..好慘

應用擴展 工具箱

回覆: 怎麼辦 revit2008移除不掉 很煩

註冊日期:
離線
可以讓我幫忙你嗎?用"電腦遠端連線"...可以幫你看一看...我的帳號就是我的hotmail.com~~~^_^

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
2009彩現變黑之前就已經回覆過了,建議您參考下列連結

至於軟體的移除問題...因為您的移除方式錯誤∼不應該先刪除目錄

建議方法一:
如果您瞭解windows登錄檔的處理∼如果不瞭解,請勿使用此法
找到並刪除下列登錄檔
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\C60211A477348E9419E11B518456F83F
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Installer\UserData\S-1-5-18\Products\C60211A477348E9419E11B518456F83F

建議方法二:
透過登錄檔管理軟體刪除相關登錄檔

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 怎麼辦 revit2008移除不掉 很煩

註冊日期:
離線
首先很謝謝大大幫我解答

第一個問題已經解決了

關於第二個問題我也看了之前的文章

我搞不太清楚新帳戶是什麼意思?

是電腦帳戶嗎? 登入時候的帳戶?

我更改了名稱可以嗎?

我更改了名稱其實沒效

打開後看了一下產品資訊

授權部分 電腦主機名字還是我之前的帳戶名稱(中文的)

彩現一樣是黑色的

所以不知道[新帳戶]的定義是什麼?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
新帳戶指的是開機登入windows的帳戶
到控制台新增一個使用者帳戶(英文的)
然後該帳戶登入後試試看就知道囉

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我照著做了.結果沒什麼用 只是有跑的動作 不像之前只跑0秒 雖然如此,但是還是指跑出黑色照片

再者很奇怪的是 我打開材料理面 材質庫所有材料都是黑色圖塊

而且當我設定好一個材質時 按下預覽更新 都會變成黑的

也無法材質對齊 都是黑的..搞了快一天

去官方下載的UPDATE 1和2 下載回來按下去竟然不能執行 說找不到相關程式..

看來我又要去使用2008版了 除非有很厲害的人知道是怎麼回事才有辦法解決了..

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
方便的話,將檔案上傳或mail給我試試看囉

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
如何看機碼判斷刪除?

登錄編輯器是要在 執行中輸入regedit?

因為我的aotudesk design review 2009 也出現桌面捷徑找尋不到目標 程式集中已經移除 但是安裝程式重灌時卻說我已經安裝在電腦中了

所以我目前也無法用2009去灌 也無法灌2008(說我有)更新版本

因為我用revit 輸圖習慣存成pdf 但是revit卻會說 無法存

原因說我的存檔名稱包含了非Ascii 字元

附件:

jpg  擷取.JPG (20.48 KB)
1928_490edb75d08fd.jpg 441X163 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
很正常阿!
因為你的路徑和檔名不能有中文字!

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 怎麼辦 revit2008移除不掉 很煩

註冊日期:
離線
3Q

應用擴展 工具箱

[進階搜索]