登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-套房的間接天花板該怎麼做 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 »

套房的間接天花板該怎麼做

註冊日期:
離線
各位老師及同學們~

大家晚安,打擾了!

最近以一個套房的案子來練習,但是卻有一個地方做不出來,那就是"間接照明天花板",如圖一,這個老師沒教,翻了技術手冊好像也沒有,呆了一陣子,一臉茫然.....>_<

我的模型已做得差不多,如圖二,煩請高手們教導我該怎麼做,最重要的是流程,我只要有操作流程,大概就做得出來了,謝謝!感恩!

附加檔案︰
01.圖一
02.圖二
03.套放.rvt

附件:

jpg  圖一.jpg (20.64 KB)
1212_491ee867a3f18.jpg 500X344 px

jpg  圖二.JPG (399.80 KB)
1212_491ee87d6c8d4.jpg 1280X766 px
rar 套房.rar 大小: 1,773.58 KB; 下載次數: 359

應用擴展 工具箱

回覆: 套房的間接天花板該怎麼做

註冊日期:
離線
Open in new window

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 套房的間接天花板該怎麼做

註冊日期:
離線
To a921221053~

謝謝您的答覆,這個指令我知道,但是...要怎麼做出來呢?感覺步驟好像很複雜...煩請指導...謝謝!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線

高度..用285-43=242(擠出開始)..(擠出終點)這就不用說了吧

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
以上為個人使用經驗..若有錯誤..煩請版大指正.或建議

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
大方向沒錯,但以室內間接照明而言,應該做的是L型溝槽的效果
這裡建議使用實體掃掠的方式製作,而不是實體擠出

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
感謝admin的指導..受教了

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 套房的間接天花板該怎麼做

註冊日期:
離線
To admin~

對不起!我很認真看了你們的對話,還是看不懂呀,有沒有完整一點的教學可以下載的?好像在網路上面完全找不到~~~>_<

應用擴展 工具箱

[進階搜索]