登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 »

新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题

註冊日期:
離線
1.Picture 1是我根据教程画的一个迹线屋顶的形状,但是点完成绘制,系统显示“不能使用迹线产生屋顶。”我不知道为什么同样的步骤却得不到一样的效果。
2.picture2 是我需要建的一个屋顶顶视图,这样总体是双坡的屋顶,细部又有不规则的变化,应该怎样建模?

麻烦大家替我解答,现在这里谢谢了!

附件:

jpg  picture1.jpg (21.72 KB)
2783_4a9f9f27eba4b.jpg 528X496 px

jpg  picture2.jpg (71.13 KB)
2783_4a9f9f33bcf9d.jpg 763X612 px

應用擴展 工具箱

回覆: 新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题

註冊日期:
離線
1.你做得出來我還真的佩服你......如下圖
2.建議你用量體(Massing)作好再面貼屋頂!

附件:

jpg  圖片 1.JPG (108.32 KB)
256_4a9fd1c220ac3.jpg 528X496 px

jpg  圖片 2.JPG (137.57 KB)
256_4a9fd1cf28c24.jpg 976X536 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题

註冊日期:
離線
谢谢您的回复!
那请问我第二张图那种复杂的屋顶能做出来吗?怎么做比较容易?
下面是屋子的实际照片

附件:

jpg  PC1.jpg (71.19 KB)
2783_4a9fd379db805.jpg 571X349 px

jpg  PC2.jpg (70.35 KB)
2783_4a9fd386d111b.jpg 565X344 px

jpg  PC3.jpg (70.01 KB)
2783_4a9fd3aca6a89.jpg 556X345 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我试了一下,还是显示“不能使用迹线生成屋顶。”
是不是我的版本问题,我是REVIT2009中文版的!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
參考您提供的照片做了個簡單樣式
細節部份你再修正一下應該就可以了

至於跡線無法生成屋頂的狀況蠻多的,需要花時間檢查...
dannisha大大已點出了你的rvt問題

稍後附上參考rvt檔

附件:

png  Roof_Test.png (3.92 KB)
1_4aa004a20f52f.png 320X240 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
需要回覆才能查看內容.

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题

註冊日期:
離線
1.你附個zip檔,我修好你再看看!
2.admin的方法較快較容易,下圖是用跡線屋頂做的...,附檔在樓下

附件:

jpg  圖片3.JPG (71.65 KB)
256_4aa04d400748f.jpg 976X536 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
需要回覆才能查看內容.

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
非常感谢你们热心的帮助。

dannisha:
你的文件我下载完打不开,说文件被损坏,你能否再给我传一遍,麻烦了!

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 新手入门,想请教几个有关屋顶建模的问题

註冊日期:
離線
看了你们建的屋顶,我还是不会~能不能截几个在过程中的图给我看。
非常感谢!

應用擴展 工具箱

[進階搜索]