登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-彩現的問題... [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

« 1 (2)

回覆: 彩現的問題...

註冊日期:
來自 台北
離線
正常,整個場景只有一盞10w的層板燈,沒有開窗,就算開燈也是昏昏暗暗的

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
多謝指點~
加了燈具在REVIT彩現是沒問題...
可是轉到MAX要再做調整 就不行哩
材質球裡明明有東西...
室內鏡頭就是出不來
材質一直跑到室外去
變更的話 一樣是黑的
搞不清問題出在那個環節..
再附上一個我匯出的DWG檔..
請各位前輩多多費心了

附件:

jpg  材質狀況.jpg (198.34 KB)
3088_4b61a39b9164e.jpg 1024X768 px

jpg  彩現結果.jpg (160.02 KB)
3088_4b61a3ba0fdbe.jpg 1024X768 px

jpg  俯瞰鏡頭.jpg (152.63 KB)
3088_4b61a3c99224f.jpg 1024X768 px
rar test-DWG.rar 大小: 238.43 KB; 下載次數: 300

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台北
離線
接下來屬於max的部分,請到http://www.jc-d.net/的max專區,可以找到所有的答案

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
怎麼你的場景跟ttt441一樣呢??

天花板材質問題跟法向面有關,這就必須在MAX中進行調整

REVIT到MAX畢竟是經過轉換動作,或多或少會有部份還是要經過調整,這個前面CHIAMING大大已經提過了

MAX的材質設定與彩現是一個很大的學問,而且依照你的空間看起來,應該比較偏向室內設計的範圍,如果要得到更好的效果,還是需要在MAX花些時間研究一下的...

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
感謝各位前輩花費寶貴的時間給予指點~

我會再MAX方面再做加強的

這個場景..是我幫一位做裝璜的朋友畫的

ttt應該是下載去做測試吧

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
抱歉,之前回覆錯了
下面是你的檔案彩現結果

Open in new window

目前看到一個怪問題
彩現人造燈光有層板燈,但空間內沒有!?

我放了3組落地燈,彩現後再調整曝光值為5,結果如附件所示∼我調曝光值的原因∼空間內照度不足

※由於該空間無外來光源,所以只要進行基本照明配置再彩現即可

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我沒放層板燈呀...也找不到在那

可能是在測試的時後 沒清乾淨..

問一下 revit在彩現的時後 怎麼常常跑出那個白色斑點阿

那個要怎麼弄掉?

拍謝 問題一堆...麻煩各位了

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 彩現的問題...

註冊日期:
來自 台北
離線
把彩現品質提高吧

應用擴展 工具箱

[進階搜索]