登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請問 REVIT STRUCTURE 2010 是否也能中文化? [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

« 1 (2) 3 »

回覆: 請問 REVIT STRUCTURE 2010 是否也能中文化?

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
你是要把RST改為中文版吧

有做下列的動作了嗎?
複製C:\Program Files\Autodesk Revit Architecture 2010\Program\目錄下,所有檔名含有 CHT 的檔案到
C:\Program Files\RST 2010\Program∼你的RST安裝目錄

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請問 REVIT STRUCTURE 2010 是否也能中文化?

註冊日期:
離線
引文:

admin 寫道:
你是要把RST改為中文版吧

有做下列的動作了嗎?
複製C:\Program Files\Autodesk Revit Architecture 2010\Program\目錄下,所有檔名含有 CHT 的檔案到
C:\Program Files\RST 2010\Program∼你的RST安裝目錄

有。我的作法:在C:\Program Files\Autodesk Revit Architecture 2010\Program下搜尋*CHT.*,全選複製,至C:\Program Files\Autodesk Revit Structure 2010\Program貼上。
不知是否正確?

附件:

jpg  未命名-3.jpg (402.56 KB)
81_4b8a8ef89192b.jpg 1680X1050 px

jpg  未命名-4.jpg (380.55 KB)
81_4b8a8f0463892.jpg 1680X1050 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 請問 REVIT STRUCTURE 2010 是否也能中文化?

註冊日期:
離線
中文化的畫面是否如下?(這是刪除zh-TW目錄未授權執行的畫面)

附件:

jpg  未命名-5.jpg (169.60 KB)
81_4b8a950f45a23.jpg 1680X1050 px

應用擴展 工具箱

回覆: 請問 REVIT STRUCTURE 2010 是否也能中文化?

註冊日期:
離線
我這邊搜尋到的檔案有36個(包括27個dll、5個chm、2個pdf、1個xml、1個.cab.signature)

zh-TW目錄不可刪除,否則無法存檔,改了也無效

附件:

png  directory.png (66.60 KB)
1_4b8ab73b6776f.png 766X635 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請問 REVIT STRUCTURE 2010 是否也能中文化?

註冊日期:
離線
抱歉,應搜尋*CHT*.*這樣就是36個檔了,但是複製了這36個檔還是發生前面無法執行的狀況。真傷腦筋。

附件:

jpg  未命名-6.jpg (280.85 KB)
81_4b8baed50e212.jpg 803X803 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
jackchien你好

檔案數量與類型看起來都對了,還是不行的話...也沒辦法了...

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
謝謝,不知我的revit.ini修改是否有錯?
還是因為win7.64位元的關係?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
您好

此修改與作業系統無關,我同事使用WIN7 64測試沒問題
且前面也有用戶xingzhe045 64位元成功的例子

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
這邊補充一下畫面
我在虛擬機安裝 WIN 7 64位元旗艦 + RMEP 2010 64位元
複製 RAC 2010 的CHT檔案35個(其中InfoCenterCHT.xml重複,所以不算在內)以及 zh-TW 目錄到RMEP 2010的安裝目錄下
編輯REVIT.INI

執行程式如畫面所示:確定64位元是沒問題的...

附件:

png  RMEP2010.png (121.04 KB)
1_4b955610f3ca2.png 1024X768 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我有遇到jackchien在2/26 22:37:39所回應的畫面了

目前我的解決方案為:
刪除UIState.dat

在 XP 環境,它位於:
C:\Documents and Settings\使用者名稱\Local Settings\Application Data\Autodesk\Revit\Revit產品名稱

在 Vista 或 Win 7 環境,它位於:
%LOCALAPPDATA%\Autodesk\Revit\Revit產品名稱

C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\Autodesk\Revit\Revit產品名稱

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]