登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-剖面圖或者立面圖呈現問題 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

(1) 2 »

剖面圖或者立面圖呈現問題

註冊日期:
離線
我常常在剖面或者立面圖上都會看到一樓與B1在建築物之間好像有一條空白的圖貼過~

附件:

jpg  1111.JPG (51.39 KB)
2539_4bb3476517a72.jpg 1239X578 px

應用擴展 工具箱

回覆: 剖面圖或者立面圖呈現問題

註冊日期:
來自 台灣基隆
離線
這應該是剖面的裁剪深度太淺關係
到平面圖上點選該剖面線
畫面會出現藍色虛線
再拉伸平行該剖面線的那條至所要裁切的位置
你的問題應該就能解決了
試試看吧

附件:

jpg  AAA.jpg (221.57 KB)
3143_4bb3791950473.jpg 1440X900 px

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
謝謝dm8802的 回覆

這個問題很奇怪,先說可能性
1. dm8802所說的:裁剪深度的問題∼但是,那三個垂直穿越樓板的物件...只有部分被遮擋(下方1/6有線段),且樓梯上半段又可以顯示
2. 有片牆或實體遮擋後面的物件,這要看檔案才知道了

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
這個是我另外剖的面
我把平面圖和剖面圖都放上來了...
我也照上面把深度拉深
效果卻是一樣的......

附件:

jpg  888.JPG (116.53 KB)
2539_4bb5b92908d77.jpg 1124X595 px

jpg  999.JPG (66.22 KB)
2539_4bb5b92eccca4.jpg 1190X501 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台灣基隆
離線
真的很怪
你還是上傳Revit檔
大家研究一下吧

註冊日期:
離線
我把檔案上傳了
拜託有能者可幫我...

附件:

rar 二期.part1.rar 大小: 7,000.00 KB; 下載次數: 409
rar 二期.part2.rar 大小: 7,000.00 KB; 下載次數: 380
rar 二期.part3.rar 大小: 815.78 KB; 下載次數: 397

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
下載 解壓縮 開啟失敗...

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 台灣基隆
離線
解壓後我也沒辦法開啟
請縮小檔案再上傳一次吧

註冊日期:
離線
解壓縮部份是沒問題,解出一個...二期.rvt
但不管是用revit2009或revit2010都出現以下畫面

附件:

jpg  test.jpg (134.66 KB)
256_4bbac82238288.jpg 1280X768 px

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
大家好,这个问题我今天刚刚解决了,我使用的是Revit2010,你试试在剖面视图中把你的地形和场地关闭显示,就能解决问题了。

應用擴展 工具箱

[進階搜索]