登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-如何刪除已新增的類型性質 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

如何刪除已新增的類型性質

註冊日期:
離線
本來是 Open in new window
我將它複製後更名為 Open in new window
後來發現不需要這個新增的, 如何刪除已經新增的類型? 多謝回應

應用擴展 工具箱

回覆: 如何刪除已新增的類型性質

註冊日期:
來自 台北
離線
左邊專案瀏覽器下拉至族群分類
找到你新增的類型
在上面按右鍵刪除即可

回覆: 如何刪除已新增的類型性質

註冊日期:
離線
多謝大大回應,真是有用。

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 如何刪除已新增的類型性質

註冊日期:
離線
同問,我目前使用2017的版本,

也是記得這樣可以刪除不使用的族群,

但是我現在點開看都是灰色的。

(已經確認該族群無使用)

請問這個刪除的設定是否有改呢?

附件:

jpg  cats.jpg (73.55 KB)
2153_595c42ba78a62.jpg 598X487 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 如何刪除已新增的類型性質

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
依照截圖看來,這個族群是標註符號(annotation symbols)
在這個階層下的物件很多都是無法刪除的

但如確定未使用於專案,應該還是可以通過 清除未使用的 功能處理

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 如何刪除已新增的類型性質

註冊日期:
離線
謝謝您

應用擴展 工具箱

[進階搜索]