登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-有關結構柱樑 表面材質!! [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

有關結構柱樑 表面材質!!

註冊日期:
離線
關於於標題所述之問題,小弟爬了許多文

大家所述之方法都是用油漆桶、做薄牆等

但由於小弟我是個入門新手 我稍微嘗試了一下

發現

方法一:做薄牆

這方法 其實看是簡單 但有點麻煩囉

方法二:倒油漆桶

小弟 我卻一直用不出來~~不曉得可否有大大可否教一下怎麼使用!!!

小弟腦中一直有個想法 就是 是否可以進去編輯結構樑柱 自行創建表面材質部分 如果可以的話 這樣不就可以很迅速的 自行創建表面材質部分 如果可以的話 這樣不就可以很迅速的設定材質嗎??

只是我一直改不成功 不知有哪位達人 可以教一下呢!?^^

應用擴展 工具箱

回覆: 有關結構柱樑 表面材質!!

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
使用油漆桶是比較快的方法

但是要注意必須選擇材料明細表,才有辦法將你所賦予的材質面積取出

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 有關結構柱樑 表面材質!!

註冊日期:
離線
謝謝你得指教!!!^^

應用擴展 工具箱

[進階搜索]