登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-關於參數設定 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

關於參數設定

註冊日期:
離線
不好意思,又遇到沒辦法解決的問題..請問一下大家

在概念量體中,設定標註參數跟公式

如果一直碰到
"參數中找到無效公式"..怎麼辦??
有爬文找一到篇文章,但還是沒辦法解決!!
解法如下
比如說
參數 公式
05 樓層數(b 容積率/a 建蔽率) " =(b 容積率/a 建蔽率)

但還是一樣....一直出現
"參數中找到無效公式"

有人可以解決嗎??
謝謝!!

應用擴展 工具箱

回覆: 關於參數設定

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
看不懂

無效公式 一般是發生在使用查找表格(.csv)的時後,且csv有問題時出現

將你的參數畫面截圖貼出來吧

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 關於參數設定

註冊日期:
離線
好的!!請詳附件...

謝謝

附件:

png  2015-06-13_202639.png (99.22 KB)
20189_557cdb4199748.png 1392X728 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 關於參數設定

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
您好
大概是兩個方面:
因為參數中的左右括弧在公式中也變成計算式可能是這樣才出了問題
我用下圖的作法目前沒有問題(但不確定時否符合您的公式需求)

另外一個可能解決方案:將全部的公式剪下/貼上到記事本,然後再一個一個貼回原本的位置

附件:

png  BuildHIGH.png (23.80 KB)
1_557cfadf06d05.png 532X251 px

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 關於參數設定

註冊日期:
離線
有!!
後來有成功....

謝謝你的解答...昨晚試了很久!

後來又重新整理了公式表

謝謝!!!

應用擴展 工具箱

[進階搜索]