登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-想請教一下關於30天試用版本 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

想請教一下關於30天試用版本

註冊日期:
離線
最近因為學校PROJECT要求而開始觸碰REVIT
由於學校程式的不完整,故而到官方下載30天試用版本

想請教一下,這試用版的是無法儲存檔案嗎?
因為在儲存時總是會跑出無法儲存和需要申請其他東西的資訊
還需要一組號碼來申請olz

而且...下載英文版的,他竟然自動翻譯成中文
這讓我挺困擾的

希望有人幫忙解惑

應用擴展 工具箱

回覆: 想請教一下關於30天試用版本

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
您好

試用版是無法進行儲存、列印、匯出...等輸出式操作的

但由於您是學生,這裡提供您一個資訊試看看
針對亞洲區學生,原廠在去年提供學生版的下載與序列號申請,相關資訊請參照下方網址
http://students.autodesk.com.cn/

另外,下載英文版,安裝變成中文版....沒遇過
請確認你下載的檔案名稱,如果檔名有CHS、CHT,那就一定是中文版的安裝程序,請重新選擇您需要的語系後再下載。

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
謝謝你的告知

關於亞洲區這方面,我恐怕是沒辦法使用
我人是在北美地區,對中文版本的不是很能理解

不過還是多謝提供解決辦法

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
如果只是介面問題,我有個簡單的方法可以解決你已安裝的中文介面問題
找到revit.ini檔,預設安裝路徑C:\Program Files\Revit Architecture 2009\Program

大約25、26行的語法
[Language]
Select=CHT
修改為
[Language]
Select=ENG

存檔後啟動REVIT,介面就會是英文的了

當然,如果您還需要英文的說明文件...只好請你重新下載英文安裝程式或是單獨下載英文的相關說明文件檔了

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]