登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-貼花未顯現 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

貼花未顯現

註冊日期:
離線
圖中的彩現,貼花未出來
請問各位先進,該和何來做呢?

附件:

jpg  牌樓-test.jpg (64.59 KB)
2501_4bf10e62eaa62.jpg 578X548 px

應用擴展 工具箱

回覆: 貼花未顯現

註冊日期:
離線
請指導一下吧”
    感恩.

附件:

rar 牌樓-test.rar 大小: 4,134.58 KB; 下載次數: 353

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
你是说渲染过后看不到吗?如果是,注意检查一下你的贴花文件路径,有时候revit会把在渲染之前把贴花路径搞丢,要不在试试不把贴花路径放在中文目录下。

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
leobee所說的是常常遇到的問題,需要注意一下

alina58 的問題應該是另外一個狀況∼當牆不是最基本結構時(例如:堆疊牆)就會出現類似問題

而這邊所找到的問題是"牆上有分割面",只要移除分割面,彩現就可以正常顯示了
此問題好像2009開始出現....

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
先謝謝兩位前輩的指導
我先試看看, 因對這個作業軟體還不是很熟悉
    總之先謝謝兩位前輩

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
用一個簡單的測試檔,改變貼花檔名的來源路徑為英文或數字名稱的部份成功了.
另一個分割面取消的部份還要再努力一下,真的很感謝有這樣的技術論壇,還有熱心的前輩们

應用擴展 工具箱

[進階搜索]