登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-想請問一個小問題有關"修改選項"部分 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

想請問一個小問題有關"修改選項"部分

註冊日期:
離線
各位大大,想請教一下,我作業系統WIN7 64位元,REVIT 2013
我在畫網格的時候通常右上角會有相對應的修改選項,但是問題來了當我要畫下一步的時候,比如說"柱",我點了以後,是可以擺柱子,可是相對應的右上方綠色修改選項卻是停留在"網格"的選項,我必須重新點選"最小化面板標題"的小箭頭才會更新成"柱"的選項,請問這問題有人有遇到過嗎?該如何解決?我已經重灌過一次還是一樣

附件:

jpg  2015-02-04_134749.jpg (126.06 KB)
20069_54d1bae180fd2.jpg 1002X690 px

jpg  2015-02-04_135247.jpg (149.56 KB)
20069_54d1baec959ea.jpg 1003X692 px

jpg  2015-02-04_135636.jpg (150.40 KB)
20069_54d1bafabb5d6.jpg 1002X687 px

jpg  2015-02-04_135955.jpg (134.43 KB)
20069_54d1bb0deb156.jpg 1002X693 px

應用擴展 工具箱

回覆: 想請問一個小問題有關"修改選項"部分

註冊日期:
離線
1.有沒有安裝過其他2014或2015版本的產品?
2.有沒有安裝過微軟的更新程式?

只要符合上面任何一個條件,可利用左邊的搜尋功能搜尋
.NET Framework

就可以找到解決方法

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 想請問一個小問題有關"修改選項"部分

註冊日期:
離線
提高解析度看看!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
以上方法都試過了~問題依然存在

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
目前只有 .NET 會造成這個問題

相關資訊請參考既有文章
http://www.revit.com.tw/modules/newbb ... ost_id=8655#forumpost8655

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
抱歉各位大大~此問題在安裝完2014後就不會有這問題了!~感謝大大提供寶貴的資訊~

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
抱歉各位大大~此問題在安裝完2014後就不會有這問題了!~感謝大大提供寶貴的資訊~

應用擴展 工具箱

[進階搜索]