登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-門窗的元件製作 [REVIT技術論壇 - 建築設計]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

門窗的元件製作

註冊日期:
離線
請問各位大大先進們: 建築物的外觀有各式各樣各種尺寸的門和窗,
每次插入的元件,都無法滿足我的需求!
有哪位大大先進可教我,門窗的元件製作,
或告訴小弟我哪可下載大量的元件,謝謝!

應用擴展 工具箱

回覆: 門窗的元件製作

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
如同您自己說的:建物外觀有各式各樣的門、窗
就算找到下載網址,應該也無法完全解決您的問題
http://seek.autodesk.com

您想學習元件製作的想法很好,但目前官網元件製作手冊的連結似乎已撤除...當初整理的資料如下:
http://www.revit.com.tw/modules/newbb ... ost_id=1787#forumpost1787

我這邊要花點時間找找...

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 門窗的元件製作

註冊日期:
離線
謝謝大大的協助,該連結真的已刪除,

靜待大大另有好消息,感激!感激!

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 門窗的元件製作

註冊日期:
離線
需要回覆才能查看內容.

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 門窗的元件製作

註冊日期:
來自 台中
離線
族手冊發展到2010好像就沒再出版了
這本挺不錯的 我手上目前是2009版的2本 公制教程

附件:

jpg  族手冊2009.JPG (1,993.37 KB)
5859_57c13c8beb30c.jpg 3008X5344 px

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 門窗的元件製作

註冊日期:
離線

visa2211 您好

公制教程? 是簡中版教材?

大概是族群沒有甚麼建置上的改變,所以就沒提供更新版的教材
但不知為何連舊版的聯結都拿掉...

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 門窗的元件製作

註冊日期:
來自 台中
離線
是簡體中文版的沒錯
這本是朋友送的,算是相當罕見的發行本
2010的電子檔很久以前就見過跟2009版的內容差不多

附件:

jpg  族手冊2009-2.jpg (279.26 KB)
5859_57c1b79ab6a72.jpg 571X890 px

[進階搜索]