登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-有幾個問題想請教各位前輩 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

有幾個問題想請教各位前輩

註冊日期:
離線
各位前輩好~小弟是初學revit的新手
有幾個問題想請教前輩們
我在使用revi彩現時 燈光總是怪怪的
請問revit的燈光可以調整照射方向嗎?
還有就是…新建族群的話 要怎麼給他材質呢?
各位前輩們 做彩現的話 是用revit嗎?還是使用其他的軟體?
如果要自學的話…有推薦那幾本書呢?
問題不少…麻煩各位了Q_Q

應用擴展 工具箱

回覆: 有幾個問題想請教各位前輩

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
未說明使用版本,以下預設以2010版為回覆

1. 大部分的燈光都無法調整照射方向,例如立燈、壁燈、崁燈...只有以投射燈或IES參數為基礎的燈具才可以調整照射角度
2. 新建族群,可以在每個零件建立時指定材質,詳細操作可參考自學
3. REVIT目前內建METALRAY彩現引擎,但功能還開放的不多,建議轉至MAX2010或MAX DESIGN2010

自學部份,建議還是先熟悉軟體內建自學課程
書籍部份,原廠在2009年有出一本基礎+進階的ATC訓練手冊可以參考

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
多謝前輩指教~
我會再試試
再請問一下 revit2009的模組可以匯入3d max 2010嗎?

應用擴展 工具箱

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
當然可以
1. 直接在3D視景另存DWG,再到MAX通過File Link Manager匯入
2. 直接在3D匯出FBX格式,再到MAX匯入

,謝謝...
應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
謝謝教導~~

應用擴展 工具箱

[進階搜索]