登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-請問如何讓平面,只有該樓層顯示實線,往下樓層看到的都是淺色線 [REVIT技術論壇 - REVIT 討論區]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

請問如何讓平面,只有該樓層顯示實線,往下樓層看到的都是淺色線

註冊日期:
離線
請問如何讓平面視圖中,只有該樓層顯示實線,往下樓層看到的都是
淺色線?????
(像參考平面那樣)。

應用擴展 工具箱

回覆: 請問如何讓平面,只有該樓層顯示實線,往下樓層看到的都是淺色線

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
正常REVIT的平面視圖應該都是這樣啊
不知道你看到的是什麼樣的效果?

目前想到有一個可能性是牆線
例如:建物有1∼10樓
如果牆是分樓層建立,當前樓層牆線以實黑線顯示,低樓層或參考底圖之樓層牆線以淺灰顯示
但如果牆由1F直接到10F,那就都以實黑線顯示了

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 請問如何讓平面,只有該樓層顯示實線,往下樓層看到的都是淺色線

註冊日期:
離線
我看到的都是實線,不知道要怎麼調 ?

附件:

jpg  dd.jpg (78.61 KB)
3169_4b7a31fa4107e.jpg 557X459 px

jpg  dd 拷貝.JPG (64.03 KB)
3169_4b7a345e9a009.jpg 411X339 px

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 請問如何讓平面,只有該樓層顯示實線,往下樓層看到的都是淺色線

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
如果1F與2F牆線重疊,是無法區分的
如果在2F未啟用"參考底圖",也是無法看到1F牆線

這是依你提供畫面判斷可能的問題
如果需要進一步確認,請將您的圖檔上傳

,謝謝...
應用擴展 工具箱

[進階搜索]