登入區塊
帳號:

密碼:

遺失密碼?
我要註冊!
相關連結

簡繁切換 切換為簡體
誰在線上區塊
線上目前共1
(1人在瀏覽REVIT技術論壇)

會員: 0
訪客: 1

尚有...
搜尋區塊
輪播區塊
REVIT CLUB-新建 徵才、求職 專區 [REVIT技術論壇 - 找人才?找工作?]
本站首頁 聯絡管理員

正在瀏覽:   1 名遊客

新建 徵才、求職 專區

註冊日期:
來自 中華民國 台灣台北
離線
BIM! 經過這幾年的推廣,它已經不單單是一個名詞,而是一個動詞

有鑑於眾多事務所及工程公司的建議,REVIT CLUB開闢此專區

希望此區可以成為一個BIM人才交流平台
不論您想徵才或是求職,皆可在此提出您的需求與資料,供有興趣的公司或人才聯繫

請依附件格式發表您的需求

也希望大家保持誠信原則,不要發布不實需求或資料,一經檢舉屬實,一律刪除帳號

如果對附件填表格式有其他建議,請您直接於版上提出,我們會盡快討論並處理,謝謝您的建議•

附件:

zip Contact.zip 大小: 0.36 KB; 下載次數: 628

,謝謝...
應用擴展 工具箱

回覆: 新建 徵才、求職 專區

註冊日期:
離線
請問:找人才
地點:台中縣龍井鄉
是否有?

應用擴展 工具箱

回覆: 回覆: 新建 徵才、求職 專區

註冊日期:
離線
樓上的朋友,已經寄私人訊息給你,小弟目前在台中龍井東海別墅這邊,有興趣可以與我聯絡,目前Revit資歷四年左右。

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
小弟公司也在缺人
公司在台北
正在找具有Revit 建築結構經驗的人員
有興趣的人請E-Mail給我
謝謝~

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
建設,營造公司也正缺Revit的人員,須有畫現場施工圖經驗。
建築,土木相關科系畢業。
工作地點在台北市。同事們都很和善好相處。
有興趣的人請email我

謝謝

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
求實習
就讀廈門華僑大學建築學系四年級(五年制,最後一年實習)
澳門學生
會autocad, sketchup基本繒圖軟件;
revit方面,大三時老師規定要接觸,甚至以revit交圖和模型,雖然已自學一年多的時間,但是對我來說,還有很多的地方需要學習,希望能透過實習把自己學到的知識用在工作上,也能從各位前輩身上學到技巧.

聯絡方式:PM或是E-mail
謝謝!

應用擴展 工具箱

註冊日期:
離線
我要徵才
公司名稱:台灣國際物業管理公司
職務名稱:BIM工程師
工作類型:全職、兼職
上班地點:台中市
學歷限制:建築相關科系